"Красноярская продовольственная компания" адаптировала вареные колбасы под иркутский рынок.


Красноярская продовольственная компания обновила линейку вареных колбас для иркутского рынка, адаптировав ее под вкусы и традиции иркутян.
Сегодня вареные колбасы одноименной торговой марки "КПК" для рынка Иркутска и Иркутской области готовятся с максимальным использованием свинины и небольшим количеством специй. Отличаются нежным и сбалансированным вкусом, сочностью и тонким ароматом пряностей.
В обновленной ассортиментной линейке представлены самые популярные колбасы: "Докторская", "Молочная", "Столовая", "Свиная", а также сосиски "Молочные", "Кроха", "Баварские" с сыром и сардельки "Свиные". Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Это шаг стал результатом маркетинговых исследований, проведенных компаний в регионе, с целью выявления вкусовых предпочтений иркутян. "Мы изучаем локальные рынки и адаптируем наш базовый ассортимент под местные традиции и территории. Это одно из важных направлений в нашей ассортиментной политике", - комментируют маркетологи Красноярской продовольственной компании.
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?