Компания "Христиан Хансен" совместно с Фирмой "Явента-Плюс" представляет экспресс-тесты TETRASTAR® и BETASTAR®.


Остатки антибиотиков в молоке составляют серьезную проблему для молочной промышленности, поскольку, ингибируя сквашивание, они могут нарушить производственный процесс, а также способствовать размножению посторонней, в том числе патогенной микрофлоры. Поэтому их влияние может привести к значительным финансовым потерям для предприятия.
Более важными и серьезными являются последствия, к которым могут привести остатки антибиотиков после попадания в организм человека, а именно: устойчивость к воздействию антибиотиков, аллергия и гиперчувствительность. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Компания "Христиан Хансен" совместно с Фирмой "Явента-Плюс" представляет экспресс-тесты Tetrastar® для ускоренного определения в молоке антибиотиков тетрациклиновой группы, и Betastar® - для самого быстрого и надежного выявления в молоке антибиотиков группы бета-лактамов (пенициллина, ампициллина и др.) и цефалоспоринов, которые встречаются в 95% случаев загрязнения молока.
Экспресс-тесты Tetrastar® и Betastar® представлены в виде полностью укоплектованных наборов на 25 и 250 определений. Для проведения анализа требуется всего 5 минут. Тесты очень легки в исполнении, а интерпретация результатов однозначна и проста.
Тесты Tetrastar® и Betastar® внесены в Национальный Стандарт Российской Федерации (ГОСТ Р).
Производители и переработчики молока во всем мире признали тестовые наборы Chr. Hansen наиболее удобными и экономичными в использовании.

Для справки: Название компании: Явента Плюс, ООО Адрес: 350911, Россия, г. Краснодар, ул. Кутовая, 4 Вид деятельности: Пищевые добавки и ингредиенты Телефоны: (861) 2665548 Факсы: (861) 2668222 E-Mail: info@yaventaplus.ru Web: http://www.yaventa.ru
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?