Rannamoisa не использует газ при упаковке мяса птицы.

Поставщик мяса птицы Rannamoisa с этой недели маркирует свою продукцию наклейкой sailitusainete ja gaasi vaba ("без консервантов и газа"), чтобы помочь потребителю выбрать полезный для здоровья продукт.
По словам производственного директора торговой марки Rannamoisa Давида Пярнаметса, при выборе продуктов потребители все чаще руководствуются правилами здорового питания. Именно поэтому предприятие решило снабдить расфасованное мясо птицы наклейками, которые помогут отличить его от другой продукции. "При упаковке мяса птицы Rannamoisa не используется ни консервантов, ни газа", — сказал Пярнаметс.
Если свежее мясо птицы упаковывать в газовую среду, то, по словам Пярнаметса, может измениться его цвет, а при вскрытии упаковки будет чувствоваться неприятный запах. "Часть газа может впитаться в верхний слой мяса, что может стать причиной постороннего запаха", — говорит Пярнаметс, добавляя, что Rannamoisa делает упор на поставку как можно более натуральных продуктов, поскольку различные добавки могут вредить нашему здоровью.
По словам Давида Пярнаметса, упаковку, схожую с той, что использует Rannamoisa для филе бройлера, можно увидеть в торговом доме Lafayette в Париже и Kaufmann в Германии.
У мяса, упакованного без использования консервантов, довольно короткий срок реализации, говорит Давид Пярнаметс, и это требует более интенсивной логистики, что в аспекте сохранения полезных свойств продукта является единственно верным решением. "Сейчас, благодаря современным технологиям, когда мясо птицы охлаждается воздухом и во время всего процесса упаковки температура продукта не превышает +2 градусов, срок реализации достигает 6-7 дней", — отметил Пярнаметс.
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?