Обновление погрузчиков Caterpillar

Caterpillar представила новые модели фронтальных погрузчиков 938Н и IT38H. Их производительность и экологическая безопасность улучшены за счет двигателя С6.6 ACERT мощностью 134 кВт, блокировки дифференциала, чувствительной к нагрузке гидравлики, увеличенной грузоподъемности и вырывного усилия. Контрольная система Messenger выводит на монитор в кабине информацию.

Коммуникационная система Cat Product Link (базовая комплектация) обеспечивает информационный поток между машиной и терминалом сервис-центра и поможет снизить простои. У погрузчиков новые мосты. В базовой комплектации предусмотрена ручная 100%-ная блокировка дифференциала переднего моста, в расширенной комплектации – уникальная автоматическая блокировка дифференциалов обоих мостов. Эти варианты заменили дифференциалы повышенного трения. По утверждению корпорации, нововведение улучшает экономичность машины и снижает износ шин.

Модель 938Н оснащена стрелой с традиционной Z-образной кинематикой запрокидывания ковша, на IT38H стрела с параллелограммным механизмом, обеспечивающим подъем ковша или вил параллельно земле. Гидравлический механизм быстрой смены позволяет менять навесное оборудование, не выходя из кабины. Предусмотрены дополнительные гидроконтуры для подключения гидромеханической навески.

Погрузчики 938H и IT38H построены на базе машин 938G II и IT38G II серии G и сменяют их на конвейере. Новые модели на 8% мощней предшественниц.

Источник: http://www.buildingauto.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?