Colines представляет новую линию для производства пленок СРР


Colines представляет новую линию для производства пленок СРР При равных показателях толщины пленки и ее качества, рабочая скорость линии итальянской компании Colines® для производства пленок СРР на 40-90% выше, чем аналогичное оборудование у конкурентов. Особенно явно это ощущается на линиях с большой шириной (4 м и более), которые более эффективны по соотношению инвестиции/ производительность.

Причинами этому являются: разработанные за последние годы особые технические и технологические решения, которые не подлежат разглашению; тесное сотрудничество между машиностроительным комплексом Colines® и заводом B-Pack Due®, который находится в Вентурине (Ливорно). Этот завод – лидер по производству СРР в Европе.

В настоящее время на заводе B-Pack Due® идет приемка в эксплуатацию новой линии шириной 2800 мм и максимальной скоростью 400 м/мин, что является рекордом в этой области производства. Линия оборудована новейшими техническими решениями с целью оптимизации производства, улучшения качества пленок, уменьшения затрат, в том числе и на энергопотребление.

Воодушевленная успехом новых пленок, используемых в области высоких технологий, компания планирует новые инвестиции.
Источник: http://plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?