«Интерпластика-2010» : «СК Пластика» представляет ТПА BOLE экономичной серии BLcM


Во всем мире наблюдается постоянное стремление к экономии электроэнергии. Сегодня даже обычные электрические лампочки постепенно заменяют на энергосберегающие. Электроэнергия стабильно дорожает, и в этих условиях литьевые производства учатся экономить, в том числе на ее потреблении. Степень экономии электроэнергии при работе термопластавтомата зависит в основном от продолжительности цикла литья и может достигать 50-80%.

Компания «СК Пластика» представляет на «Интерпластике-2010» термопластавтомат экономичной серии BLcM. ТПА BOLE серии BLcM принадлежат к предельно энергосберегающей серии машин компании Shuangma. Экономия достигается за счет работы двух серводвигателей, которыми оборудованы термопластавтоматы данной серии. В компании убеждены, что эти машины - находка для тех, кто нацелен на экономию своего производства и умеет считать себестоимость будущих изделий.

В России «СК Пластика» представляет также широкий спектр чиллеров итермостатов, выпускаемых компанией AQVA. Применение удачно подобранных промышленных охладителей также способствует более экономичной и качественной работе термопластавтоматов.
Источник: http://plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?