«Интерпластика-2010» : «Тэлко» предлагает рынку ряд новинок


В «Интерпластике-2010» уже не в первый раз принимает участие ООО «Тэлко». Компания поставляет на российский рынок практически полный перечень как объемных (полиэтилен, полипропилен, полистирол), так и инженерных (АБС, полиамиды, поликарбонат) пластиков. Кроме того, «Тэлко» занимается специальными материалами ТЭП, ТПУ, полиуретановыми эластомерами горячего отверждения, вспенивающимися ПУ-системами.

В этом году ООО «Тэлко» предлагает рынку ряд новинок. Например, Enable-линейку новых металлоценовых полиэтиленов компании Exxon Mobil. Как заявляет поставщик, благодаря уникальным свойствам материала переработчик получает возможность увеличения производительности экструдера, значительной экономии материала за счет уменьшения толщины готовых пленок. Enable совместим со всеми видами полиэтиленов и перерабатывается на любых моно- или многослойных экструдерах.

Руководство компании «Тэлко» высоко оценивает потенциал российского рынка полимерной индустрии, но отмечает и наличие все еще высоких рисков, особенно в сфере финансирования. «Участие в «Интерпластике» - прекрасная возможность встретиться с постоянными поставщиками и клиентами, а также найти новых потенциальных партнеров, - считает Оксана Хелениус, директор по маркетингу и продажам полимерного сырья в России. - Несмотря на сложный 2008 год, на прошлой, 12-й выставке было много интересных контактов, которые на данном этапе переросли в продуктив¬ное деловое сотрудничество».
Источник: http://plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?