«Интерпластика-2010» : Линии от Kuhne обеспечивают рентабельность производства


В течение многих лет немецкая фирма Kuhne совместно с фирмами Extraplast, Sikoplast и российским представительским бюро Z-PIAST принимает участие в выставке «Интерпластика-2010». На стенде представлена производственная программа: от одношнековых экструдеров до комплектных плоскощелевых и раздувных пленочных линий.

Управляющий компанией, г-н Хальстрик, готов ответить на интересующие вопросы и рассказать о новинках и новых технологиях, которые уже успешно используются в производстве современных экструзионных линий Kuhne.

«Только за последние четыре года мы продали более 20 многослойных линий», — говорит Райнер Бобовк, руководитель направления плоскощелевых линий. Чтобы выпускать такие продукты в диапазоне предельных допусков, фирма Kuhne разработала запатентованный ламельный распределитель (максимально - до 7 слоев) расплава, который позволяет выполнять точное и регулируемое распределение слоев. Особым достижением фирмы является высокоскоростной экструдер 2-го поколения, который при скорости вращения шнека в диапазоне до 1500 об/мин обеспечивает производительность по полистиролу до 2200 кг/ч и по полипропилену — до 1800 кг/ч. Все экструдеры Kuhne оснащаются энергосберегающими приводами, которые позволяют экономить до 25% электроэнергии.

В области раздувных пленочных экструзионных линий Kuhne делает акцент на переработку сложных пленочных рецептур. При их переработке положительный эффект достигался за счет использования специальных низкотемпературных шнеков, что гарантирует выпуск 500 кг пленки при низкой температуре переработки и уменьшенной термической нагрузке на расплав полимера.

Среди новинок также можно выделить покрытие поворотных штанг материалом TeFlok; темперирование полотна пленки в зоне механизма протяжки во избежание ее прилипания и усадки; новый Smart Lip Maximizer - модернизированное высокопроизводительное кольцо охлаждения, которое повышает производительность раздувной пленочной экструзии на 15-20%, и автоматическую систему переналадки Smart Changå. Все это свидетельствует, что специалисты Kuhne стремятся конструировать и строить рентабельные линии, обладающие высокой производительностью и обеспечивающие высокую гибкость производства.
Источник: http://plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?