«Пластик» (Узловая) приступил к монтажу линии по производству нетканых материалов


На «Пластике» приступили к монтажу линии по производству нетканых геосинтетических материалов. Для проведения шеф монтажных работ на «Пластик» прибыли итальянские специалисты компании-производителя - O.R.V. Manufacturing S.p.A. В их задачи входит общий контроль проводимых работ, установка вспомогательного оборудования, монтаж этажерки - металлической конструкции, которая является частью прядильной балки. Оба специалиста будут работать на предприятии до середины февраля. Через 3 недели к ним присоединятся коллеги, которые также будут осуществлять контроль над монтажом производственной линии.

На строительной площадке произведена разметка фундамента, смонтированы две воздуходувки, идет монтаж вспомогательного оборудования. На территорию участка завозятся металлоконструкции прядильной балки. Все работы ведутся в соответствии с установленными планами, и в начале следующей недели будет смонтирована крыша цеха. Это позволит проводить работы в более комфортных условиях. Немаловажным фактом является и то, что между участками по производству георешетки и геополотна возведена перегородка из сендвич-панелей. Она позволяет чувствительному к перепадам температур производству георешетки продолжать свою работу.

Геотекстиль под торговой маркой Канвалан®, будет изготавливаться из стопроцентного полипропилена по технологии «спанбонд» и обладать стабильно высокими физико-механическими показателями. Нетканое геосинтетические полотно применяют для повышения надежности и долговечности дорожных конструкций, оптимизации технологии строительных работ, снижения материалоемкости конструкций, повышений качества строительно-монтажных работ, повышения эффективности строительных работ в сложных климатических условиях (заболоченные территории, мерзлота).

Запуск установки по производству геосинтетического нетканого полотна под торговой маркой Канвалан® на «Пластике» запланирован на май 2010 года. Ее мощность составит 10 тысяч тонн готовой продукции в год. Как и георешетка, нетканое геополотно будет реализовываться для нужд дорожного, нефтегазового и промышленно-гражданского строительства.
Источник: http://plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?