Новая серия 7000 тракторов Fastrac


Новые модели тракторов JCB 7170, 7200 и 7230 Fastrac оптимизированы для пахоты в тяжелых условиях. Тракторы оснащены новыми полуавтоматическими трансмиссиями JCB и экономичными 6-цилиндровыми дизелями Cummins объемом 6,7 л и мощностью 129, 142 и 164 кВт. У них больший размер задних колес, что обеспечивает максимальное тяговое усилие и оптимальное распределение масс.

Полуавтоматическая коробка передач powershift 2412 обеспечивает 24 передачи вперед и 12 назад. Безопасность движения по дороге обеспечивает АБС всех колес. Благодаря новой конструкции рамы угол поворота передних колес стал больше. Предусмотрено автоматическое выравнивание передней и задней подвесок. Модернизирована система тяги заднего прицепного устройства с тяговым усилием 9100 кгс и увеличена мощность гидросистемы.

Новая просторная кабина имеет большую площадь остекления без боковых стоек. Обеспечивается хороший обзор, а чтобы было лучше видно задний навесной агрегат, кабину сместили назад. Выхлопная труба размещена у правой стойки кабины и закреплена только на шасси, без кронштейнов или других жестких креплений, что снижает шум и вибрацию. Рядом с амортизированным креслом класса люкс для оператора поставили полноразмерное кресло для пассажира. Мощная вентиляция и кондиционер с функцией климат-контроля создают комфорт. Сенсорный экран и многофункциональный джойстик помогают максимально эффективно использовать возможности трактора.

Цифровые и аналоговые дисплеи отображают необходимую текущую информацию. Монитор управления работой, система работы с полосой поля, дополнительное рабочее освещение, рабочие ксеноновые источники света, обогрев ветрового и заднего стекла, а также обогрев зеркал с электроприводом – это также часть списка дополнительного оборудования. В подлокотнике механизатор найдет некоторые из модных приспособлений – разъем для mp3-плеера и гнездо для зарядки мобильного телефона.

Помимо инновационного автоматического выравнивания задней подвески, которая поддерживает установленную высоту кузова над землей независимо от нагрузки, предусмотрена аналогичная система и для передней оси. Датчики высоты дают сигнал для быстрой накачки или ослабления подвески при каждом изменении нагрузки, поэтому движение мягкое, без подъема передней части при работе с тяжелым прицепом или агрегатом, закрепленным сзади, и опускания носовой части при подъеме тяжелого груза спереди. Тракторы также оснащены задним мостом повышенной прочности, задним механизмом навески на 9100 кг и дополнительным передним механизмом навески на 3500 кг
Источник: http://www.buildingauto.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?