Водки "Покровская" и "Тюменская" сменили упаковку


Давно известные тюменцам водки «Покровская» и «Тюменская» производства завода «Бенат» появятся на прилавках в новом исполнении.

Особая водка «Покровская» один уже много лет является лидером продаж среди напитков производства завода «Бенат». Среди потребителей этой водки есть представители самых разных возрастов и групп населения. Что, несомненно, подтверждает безупречное качество этого напитка. Сразу скажем, что изменения коснулись только внешнего оформления водки, состав, рецептура, качество напитка остались на том же превосходном уровне. Покровская теперь разливается в другую бутылку, которую производитель ласково называет «Барыня ягодка». Округлая форма бутылки притягивает взгляд, а подобранная по конфигурации этикетка подчеркивает ее преимущества.

Что касается этикетки, она выполнена в совершенно новом стиле. За основу смыслового наполнения взят портрет Григория Распутина – именно с его именем чаще всего связывают название села Покровского. Однако стоит отметить, что этот населенный пункт на Тобольском тракте знаменит не только тем, что там родился и вырос один из самых загадочных и неоднозначных персонажей русской истории. Покровское – село старое, ему уже 360 лет. Название оно получило от церкви во имя Покрова Святой богородицы, поставленной здесь в 1642 году. В прошлом в селе было до десятка постоялых дворов и пересыльный пункт – место ночлега каторжников. Здесь в свое время побывали Ф.М. Достоевский, А.Н. Радищев, декабристы. Останавливалась здесь будущая жена и муза Сальвадора Дали – Елена Дьяконова, более известная как Гала (она одно время жила в Тобольске у своей бабушки Деулиной).

Водка «Тюменская», которую уже давно окрестили «ковшиком», останется такой же узнаваемой для своих поклонников. Те же расписные наличники, тот же ковш, только все новое, свежее, более привлекательное. Этикетка подобрана по форме к новой бутылке, и изготовлена с применением современных технологий.

У обеих новинок изменился цвет колпачка – у каждой он подобран в тон этикетке, что является дополнительной защитой от подделок. Несомненно, обновленный внешний вид давно зарекомендовавших себя напитков производства компании «Бенат» станет еще одним плюсом для потребителей.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?