Крышечная и ключиковая лента Алкоа СМЗ проходит квалификацию заказчика


Алкоа СМЗ получило официальное заключение от своего ведущего заказчика компании Rexam об успешном прохождении квалификации крышечной и ключиковой ленты с прозрачным лаком для производства алюминиевых банок под безалкогольные напитки и пиво на заводе в Наро-Фоминске (Московская обл.).

Квалификационные испытания продукции, производимой на новой линии лакирования Алкоа СМЗ, официально презентованной заказчикам в июне 2009 года, проходили на протяжении всего второго полугодия. По итогам квалификации компанией Rexam размещены серийные заказы на алюминиевую ленту производства Алкоа СМЗ на 2010 год.

Параллельно с этим в январе начались квалификационные испытания по другим спецификациям ленты, производящимся на новой линии лакирования Алкоа СМЗ. Алкоа рассчитывает полностью завершить квалификационный процесс по ключиковой и крышечной ленте ко 2 половине 2010 года.

Высокотехнологичная алюминиевая крышечная и ключиковая лента производится на Алкоа СМЗ (Самара) на новой, уникальной в России линии лакирования, запущенной в 2009 году. Кроме того, на новой линии производится лента для изготовления алюминиевых винтовых колпачков, консервная лента и крашеная лента для архитектурных конструкций.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?