ROPA: euro-Maus 3-го поколения


Новый свеклоочиститель-погрузчик euro-Maus 3 фирмы «Ропа». Терминал с наглядным отображением технологических процессов позволяет контролировать и корректировать положение машины и ее рабочих органов.

Зелигенштадт (НСХ/ПС). Как минимум одна премьера намечается на международной презентации машин для уборки свеклы, которая состоится 11 октября в Зелигенштадте (ФРГ): южногерманская фирма «Ропа» (ROPA) заявила, что представит новый свеклоочиститель-погрузчик (euro-Maus 3).

Как подчеркивается в пресс-сообщении фирмы, новый свеклоочиститель-погрузчик отличается общей концепцией, которая предусматривает объединение опробованных на практике компонентов машины euro-Tiger V8 и технических новинок. Цветной терминал с наглядным отображением технологических процессов позволяет контролировать и корректировать положение машины и ее рабочих органов. Двигатель «Даймлер-Крайслер» мощностью 220 кВт/299 л.с., который в режиме разгрузки и на дорогах работает с пониженным числом оборотов, имеет достаточный силовой запас и для экстремальных условий. Покрышки типа 710/75 R34 на всех четырех колесах обеспечивают по сравнению с предыдущей моделью лучшую передачу тяговой силы, разумеется, при сохранении прославленной маневренности. Высокопроизводительная гидравлическая система Load-Sensing имеет высокую гидравлическую мощность уже на холостом ходу. Электронный регистратор данных с передачей информации через порт USB, расходомер горючего, автоматический кондиционер и центральное устройство смазки входят в серийную комплектацию свеклоочистителя-погрузчика euro- Maus 3.

Богатое традициями предприятие «Ропа» не забывает и о создании новых машин для копки свеклы. Современнейшую шести- и девятирядную технику в Зелигенштадте будет представлять новая машина euro-Tiger V8-3 мощностью 444 кВт/604 л.с.
Источник: http://www.nsh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?