Китайцы взялись подделывать куриные яйца. Разве не новый вид бизнеса

Китай как мировой центр подделок превзошел сам себя. По информации Первого канала, один из местных жителей опубликовал в интернете информацию о том, как можно сделать… куриные яйца. Технология производства фальшивок описана более чем подробно.

Искусным образом удаётся воспроизвести всё от скорлупы до желтка и белка. По внешнему виду и даже по вкусу поддельные куриные яйца от настоящих отличить невозможно, заверяет китаец. Для производства "белковой фикции" используются различного рода химикаты, вкусовые добавки, натрий, кальций, желатин.

Начинать изготовление лжеяиц, советует "изобретатель", следует с желтка, затем необходимо приступить к белку. "Адскую смесь" заливают в специальную форму из активного материала, в которой шарик покрывается стойкой плёнкой. Затем из того же самого состава, но не подкрашенного, получается белок. Заключительный этап производства - скорлупа из гипса и парафина.

Автор технологии уверяет, что фальшивые куриные яйца могут стоить гораздо дешевле натуральных. Один килограмм обойдется всего в 2,5 рубля на наши деньги. Настоящие же куриные яйца в Китае стоят в 15 раз дороже.
Источник: http://www.annews.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?