Бумажные мешки вне конкуренции


8 февраля 2010 г. в Москве, в Экспоцентре, состоялось вручение наград победителям 5-го Всероссийского конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции «Продэкстрапак-2010».

В номинации «Упаковка для продовольственных товаров» победили бумажные мешки производства ООО «Сегежская упаковка» (группа Инвестлеспром).

"Мы рады, что авторитетное жюри, в состав которого вошли представители организаторов и известные в отрасли независимые эксперты, так высоко оценило наш продукт,- сказал руководитель направления экспортных продаж ЗАО «Инвестлеспром» Сергей Покусаев.- Тем более, что участие в конкурсе, где оценивается пищевая упаковка, было связано для нас с определенным риском: хотя Сегежский ЦБК и «Сегежская упаковка» и производили бумажные мешки для пищевой промышленности, в частности, для макаронных компаний, все-таки наши предприятия традиционно являлись и являются лидерами по производству упаковки для строительных материалов – цемента и сухих строительных смесей. На конкурс мы представили новую продукцию: проведенная недавно модернизация оборудования теперь позволяет нам, единственным в России, производить уникальные клапанные высокотехнологичные мешки для мукомольной промышленности и производителей сухого молока. Это красивая упаковка с высокими потребительскими свойствами, отвечающая требованиям современного рынка, изготовленная из экологически чистых материалов".

В конкурсе, организованном Центром упаковки, этикетки и дизайна, Национальной конфедерацией упаковщиков, Политехническим музеем и журналом «Тара и упаковка», участвовали более 60 номинантов, в том числе и представители зарубежных фирм.

Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?