Агентство Crown Bevcan вдохнуло жизнь в упаковку соков


Международная сеть кафе Pret A Manger представила обновленную версию дизайна баночек Pure Pret, линейки газированных фрешей, сообщает Popsop.ru.

Создание нового оформления было поручено агентству CROWN Bevcan. Главной целью проекта стала разработка оформления, которое бы делало акцент на основных достоинствах продукта — натуральности, исключительной свежести и отсутствии консервантов — и соответствовало общему имиджу бренда.

Результатом творческой работы стала серия картинок-этикеток, которые изображают животных, сделанных из фруктов и овощей — к примеру, апельсин превратился в золотую рыбку. Детальная графика, очень реалистично передающая все оттенки и текстуру фруктов и овощей, была сделана на основе техники разделения, а также за счет использования имиджей с широким разрешением.

В линейку соков входят напитки под названиями «Газированный апельсин», «Яблоко», «Бузина+Виноград», «Имбирное пиво» и «Yoga Bunny Detox с эхинацеей и женьшенем».
Новые банки не только красивы, но и экологичны — металл, из которого они сделаны, может быть переработан множество раз без потери качества.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?