В Белоруссии выпущена новая модель трактора.

На днях на Бобруйском заводе тракторных деталей и агрегатов была выпущена новая модель трактора – «Беларус 622».

Как сообщил журналистам начальник управления качества белорусского республиканского унитарного предприятия «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» А. Сакун, данную модель уже называют преемником легендарного МТЗ 82. В отличие от своего старшего товарища, этот трактор более функционален, маневреннее и комфортен в работе.

С учетом того, что современный рынок требует оптимального соотношения цены и качества, для снижения себестоимости продукции при разработке «Беларуса-622» его производители пошли по пути импортозамещения. В частности, в двигателе данного трактора словенский фильтр и украинский регулятор давления успешно заменили на отечественные.

Следует также отметить, что до выпуска трактора в серийную эксплуатацию качество выпущенного первого экземпляра находится под самым пристальным вниманием руководства завода.

Кроме того, сообщил А. Сакун, с целью исключения загрузки складов готовой продукцией, на предприятии новыми тракторами решили торговать с оглядкой. Работают только по предварительным заказам. Но это пока.

«А вот когда новый «Беларус» станет таким же популярным, как МТЗ 82, тогда уже можно будет наладить выпуск и на максимальную мощность»,- отметил А. Сакун.

Источник: http://agronews.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?