Компания «Нидан Соки» расширяет линейку сокового бренда «Моя Семья»





Компания «Нидан Соки» расширяет линейку сокового бренда «Моя Семья» и представляет два новых продукта – морсы «Брусника и виноград» и «Красная смородина и виноград».

Накануне весенне-летнего сезона в ассортиментной линейке марки «Моя Семья» пополнение - морсы «Брусника и виноград» и «Красная смородина и виноград». До сих пор один из самых популярных в России соковых брендов «Моя Семья» был представлен одиннадцатью различными вкусами: апельсиновый, ананасовый, абрикосовый, томатный, зеленое яблоко, вишня-яблоко, виноград-яблоко, персик-яблоко, мультифруктовый, ягодно-фруктовый и морс из клюквы и винограда.

Морсы «Брусника и виноград» и «Красная смородина и виноград» выпускаются в формате 1 л и уже появились на прилавках магазинов по розничной цене около 39 рублей.

«Мы уверены, что новинки порадуют наших потребителей – освежающие витаминные морсы будут очень кстати и весной, и летом, - отмечает Аркадий Курин, директор по рекламе и маркетингу ОАО «Нидан Соки». – Мы рады предоставить нашим постоянным покупателям, количество которых неизменно растет, еще больший выбор вкусных и полезных напитков для всей семьи».

Источник: http://drinkinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?