Burgopak и Be Green Packaging заключили «зеленое» сотрудничество


Всемирно известная британская дизайнерская компания Burgopak объединилась с американским производителем экологической тары Be Green Packaging для совместной работы над созданием «зеленых» упаковок.В ближайшее время в качестве основы для реализации креативных дизайнов Burgopak будет использоваться материал, производимый в соответствии с сертификацией Be Green «Cradle-to-Cradle» (название которой можно перевести как «От истока к истоку»).
Смелые дизайнерские решения будут реализованы с помощью материалов, которые разработает группа Be Green. Для производства своих прочных упаковок она использует обычный дикорастущий камыш, бамбук и сахарный тростник доказывая, что полиэтилен, пластик и древесина — далеко не единственные ресурсы, которые могут дать жизнь крепким коробкам и пакетам.

Сертификацию Cradle to Cradle получают только те производства, которые соблюдают строгие нормы: используют перерабатываемые материалы, экономно расходуют воду и энергию, переходят на возобновляемые ресурсы и минимизируют объемы отходов.
Источник: http://popsop.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?