«Таурас-Феникс» показал хлебопекам новые машины

11-го февраля машиностроительный завод «Таурас-Феникс» принимал делегацию слушателей семинара «Санкт-Петербург для предприятий пищевых отраслей», проводимого «Санкт-Петербургским институтом управления и пищевых технологий».

В демонстрационном зале завода посетителей ознакомили с видами производимого оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности: вертикальными и горизонтальными упаковочными автоматами и отсадочными машинами.

Хлебопекам продемонстрировали новый горизонтальный автомат «Линепак Ф3-300» с удлиненной зоной сварки. На автомате предусмотрена возможность упаковки некалиброванных по длине изделий в режиме автоматической подстройки размеров формируемой упаковки «флоу-пак» под длину изделия. Гости отметили актуальность данного оборудования для упаковки багетов и булочек.

В зале отсадочного оборудования посетителям представили ряд отсадочных машин, укомплектованных различными бункерами и дозирующими устройствами: для отсадки пряников, зефира, двухцветного печенья, а также для изготовления изделий с начинкой.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?