Новый аромат в коллекции ароматизаторов «Del’Ar».

Даже при низкой дозировке внесения, пищевой ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 создает насыщенное сливочное послевкусие в спредах и маргаринах.
Актуальной задачей технологов предприятий, выпускающих спреды и маргарины, является создание в продуктах гармоничного вкуса сливочного масла при значительном снижении в их составе содержания молочного жира.

Результатом творческих изысканий флейвориста инновационно технологического центра ГК «Союзснаб» в данном направлении стал новый ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223, который прекрасно ложится не только на сливочно-растительные, но и на растительно-сливочные, растительно-жировые основы.

В ходе промышленных испытаний особо отмечено, что внесение в растительно- сливочный спред м.д.ж.72,5% ароматизатора Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 в дозировке 0,01% придает ему тонкий сладко-сливочный аромат, переходящий в долгое насыщенное послевкусие. Низкая дозировка и привлекательная цена ароматизатора Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 оптимизирует затраты на ароматизацию масложировой продукции.
Источник: http://milknet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?