Модернизированная версия мини-погрузчика Terex PT-30



По сравнению с ранее выпускаемой моделью, высота подъема ковша модернизированного Terex PT-30 увеличилась на 26%, грузоподъемность выросла на 16%, а скорость возвращения ковша в исходное положение – на 45%



Американское подразделение компании Terex выпустило обновленный гусеничный мини-погрузчик PT-30. По сравнению с ранее выпускаемой версией, высота подъема ковша модернизированного Terex PT-30 увеличилась на 26%, грузоподъемность выросла на 16%, а скорость возвращения ковша в исходное положение – на 45%. Кроме этого, было внесено ряд изменений, которые были опробованы ранее на популярной модели PT-60. В частности, модернизированный погрузчик получил аналогичную использованной в PT-60 конструкцию стрелы.

Terex PT-30 является самой компактной машиной в линейке компании – его габаритная длина составляешь всего 1,22 м. Модель оснащается двигателем мощностью 25 кВт, эксплуатационная масса составляет 862 кг, грузоподъемность - 431кг.

По словам представителей производителя, минипогрузчик Terex PT-30 был впервые представлен в 2001 г. и до настоящего времени остается одной из самых продаваемых моделей в своем классе.

Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?