Новые шарнирно-сочлененные мини-погрузчики Mustang серии AL в комплектации для северных широт

Mustang Manufacturing Company начала производство новых пяти мини погрузчиков шарнирно-сочленённого типа AL 106, AL 206, AL 306, AL 406 и AL 506. С модели AL 306 идёт комплектация зимней отапливаемой кабиной для северных широт


Самым компактным в новой линейке является мини-погрузчик Mustang AL 106 рабочей массой 1735 кг, самым габаритным - Mustang AL 506. Модели оснащаются японскими дизельными двигателями Yanmar мощностью 23 и 47 л.с. соответственно.

Преимуществом новых мини-погрузчиков Mustang шарнирно-сочленённого типа в сравнении с моделями с бортовым поворотом является то, что они не вырывают траву при повороте вправо-влево и при развороте на газоне. К другим преимуществам новых машин относятся оптимальная рабочая масса, щадящий режим по износу шин, малый радиус разворота, компактный дизельный двигатель при низком расходе топлива, широкий ассортимент навесного оборудования более 60 видов. С модели AL 506 идёт комплектация зимней отапливаемой и остеклённой кабиной для северных широт.

Реализацию мини-погрузчиков Mustang серии AL в России планируется начать уже в этом году. Первое представление новой линейки российским потребителям предполагается осуществить в рамках выставки СТТ-2010, которая пройдет в Москве с 1 по 5 июня 2010 года.

Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?