Белорусы сделают упаковку для таблеток в форме авторучки по российскому патенту (видео)

В новую упаковку-дозатор "NUR-S" можно будет поместить как таблетки, так и брикетики. В 2000 году российские изобретатели запатентовали это устройство, по форме напоминающее авторучку или маркер. Но только сейчас по чертежам пластикового корпуса с откидывающейся крышкой и полуавтоматическим дозатором создается производство... на территории республики Беларусь.

Кроме медицины, областью примеения упаковки "NUR-S" станет пищевая и химическая промышленность. Объем инвестиций составит примерно $318,8 тыс., а само производство будет освоено на территории СЭЗ "Гомель-Ратон" (Беларусь).

Инвестиционным проектом предусмотрено производство упаковки, рассчитанной на 15 таблеток (высота таблетки 7 мм, диаметр – 15 мм), однако типоразмеры могут изменяться в зависимости от пожеланий заказчика.

Реализовывать проект составители проекта намерены в течение 5 лет при плановом сроке окупаемости в 4 года. Выйдя на проектную мощность к концу 2-го года, планируется выпускать 1,5 млн. изделий в год. Выручка от реализации продукции по проекту составит $1,9 млн., чистая прибыль – $0,6 млн.

В настоящее время проект находится на прединвестиционной стадии: подготовлены предварительные технико-экономические исследования, разработан бизнес-план, определена технология производства.

Поскольку в Республике Беларусь отсутствуют производители упаковки-дозатора, то планируется включение производимого изделия в Государственную программу импортозамещения.
Видео: http://www.youtube.com/v/PxJxEifb6C4
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?