«Красный Октябрь» упаковал конфеты в «открытку»

Перед Новым годом кондитерская фабрика "Красный Октябрь" выпустила наборы шоколадных конфет премиум-класса "Старинная открытка", декорированных вручную.

Холдинг "Объединенные кондитеры" отмечен дипломами конкурса "Продэкстрапак-2010" в номинации "Упаковка" за дизайн подарочных наборов шоколадных конфет "Старинная открытка".

Национальный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков проводился в рамках международной выставки "Продэкспо" уже в пятый раз. В 2010 году соискатели премии представили к рассмотрению свыше 60 работ. Жюри отметило сочетание современного подхода и российских традиций в дизайне упаковки наборов конфет "Старинная открытка" в двух конструктивных вариантах. Обе работы были удостоены дипломами и кубком конкурса.

Центром композиции упаковки стала репринтная открытка из собрания Музея Истории Шоколада и Какао. Благодаря оригинальной конструкции открытку можно подписать и подарить адресату, не нарушив упаковки. Послание можно отделить от коробки по линии перфорации. Тираж каждой открытки из коллекции не более одной тысячи экземпляров. За три месяца фабрика "Красный Октябрь" уже предъявила более 30 вариантов тематических открыток.
Источник: http://www.conditer.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?