Carlsberg выпустил новую версию премиум-линейки Vintage 3 в «фантастической» упаковке


Над созданием эксклюзивного пива трудились шесть пивоваров Jacobsen Brewery из Норвегии, Франции, Великобритании и Дании. Оригинальный рецепт разработан в Копенгагене, затем доработан в Центре инноваций Kronenbourg во Франции. Пиво созревало в дубовых бочках в старинном пивном погребе середины 19 века во французском городе Кот д'Ор. В конце февраля этого года около 1000 бутылок были запечатаны вручную. Получившийся продукт обладает крепостью около 15%.

Над созданием этикетки трудились три художника - Каспар Боннен, Андерс Бойен и Кристоффер Орум. Они воплотили на этикетках фантастический город, события в котором происходят в далеком будущем или прошлом, которого не существовало. На одной из этикеток изображена Башня Carlsberg 1914 года - амбициозный строительный проект, который так и не был реализован при жизни Якоба Якобсена, создателя компании.

Уникальное пиво пока продается только на территории Дании, стоимость одной бутылки объемом 370 мл. составляет 2010 датских крон (около 11 тысяч рублей).

Carlsberg Group является одной из крупнейших пивоваренных компаний в мире, в ее портфеле представлены такие известные бренды, как Carlberg, Tuborg, Holsten и Балтика.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?