«Азот» запустил новую упаковочную машину

В ОАО «Азот» (г. Березники, Пермский край), входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ», начала работу вторая упаковочная машина производства итальянской фирмы Concetti, установленная в цехе гранулированной аммиачной селитры (3«А»).

Ранее, в 2009 году, упаковочная машина Concetti была установлена в цехе нитрит-нитратных солей ОАО «Азот». Эта универсальная установка фасует калиевую селитру в мешки по 25 и 50 килограммов с добавлением вещества, препятствующего слеживанию удобрений.

Новая упаковочная машина в цехе 3«А» мощностью 550 тонн в сутки позволит производить отгрузку аммиачной селитры и азотосульфата в однотонные и пятисоткилограммовые герметичные мешки «биг-бэги». Это, по словам специалистов, не только сэкономит время, но и увеличит мощность отгрузки. При этом прежние две точки погрузки общей мощностью 1 200 тонн в сутки продолжают фасовку в мягкие контейнеры.

Как пояснил заместитель директора по стратегическому развитию предприятия Александр Павлов, новая упаковочная машина была приобретена с целью расширения рынка сбыта упакованной продукции. Биг-бэги герметичны, они более безопасны и удобны для транспортировки и использования сельхозпроизводителями.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?