Франция: новая кондитерская Парижа предлагает сезонные сладости

Парижский район Сен-Жермен-де-Пре стал еще "слаще". К кондитерским Patisserie des Reves, Pierre Herme, Pierre Marcolini, Laduree и Maison du Chocolat в непосредственной близости от универмага Bon Marche добавилась еще одна - Hugo & Victor.
Идея этого концептуального заведения - подавать сладости как коллекции модных домов - в зависимости от сезонных ингредиентов. Дизайн заведения, выполненный Франсисом Кремппом, сочетает в себе современный и классический стили.

Точно так же обстоят дела и с коллекцией сладостей. Линия Hugo базируется на современных рецептах, линия Victor отдает предпочтение классике, сообщает Travel Leisure.

Шоколад упаковывается в коробки, напоминающие дизайн блокнотов Moleskin. Владельцы работают с лучшими поставщиками вина и сомелье, подбирающими вино к каждому кондитерскому изделию. Также Hugo & Victor принадлежит булочная, в которой можно купить свежий хлеб, багеты и булочки с шоколадом.

Несмотря на то, что Hugo & Victor по сути является бутиком, кондитерскую вряд ли можно счесть претенциозной. Цены здесь разумные - порядка 5,5 евро за сладость.
Источник: http://foodretail.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?