«Умные» машины «Харди»

Гернинг/Нёрре Аслев (НСХ). Обширными инновациями начинает новый год специализирующаяся на производстве полевых опрыскивателей датская фирма «Харди» (HARDI International A/S). На выставке «Агромек-2006» она представила новую версию опрыскивателей «Коммандер» (COMMANDER) с более высокой степенью автоматизации. В частности, эта машина имеет автоматическую регулировку штанг на поворотной полосе, автоматическую компенсацию крена, автоматы для наполнения и перемешивания, а также автомат для очистки. Еще одной особенностью является индивидуальное управление каждой форсункой. За счет этого ширина захвата может принимать 13 различных значений.

Эти новинки вскоре можно будет приобрести и в СНГ, т.к. фирма «Харди» хорошо представлена в России и Украине. «Первые машины в Украину мы поставили еще 25 лет назад», – директор по продажам Йенс Брилле в беседе с редактором НСХ вспоминает о комплектах для модернизации ОП-2000, которые в свое время разработала фирма «Харди» и которые она и по сей день успешно продает. «Сегодня мы представлены в Украине через фирму «Райз Агросервис». В России у нас даже два дилера: «Мировая техника» с филиалами в Саратове, Краснодаре, Волгограде, Ставрополе, Белгороде и «Урожай» в С.-Петербурге.

Спрос на опрыскиватели широк, – говорит Йенс Брилле. – Наряду с дорогими прицепными опрыскивателями с большой шириной захвата, которые приобретаются в основном агрохолдингами, охотно покупают и более просто оснащенные версии «Коммандер». Кроме того, в настоящее время на российских и украинских просторах работают около 20 самоходных опрыскивателей нашего производства. Независимо от размеров особенно большим спросом пользуются опрыскиватели с воздуходувами, т.к. они мало чувствительны к ветру и могут поэтому использоваться и в неблагоприятных условиях. Один 28-метровый опрыскиватель может в год обработать до 5000 га».
Источник: http://www.nsh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?