RPC предлагает "антикризисную" упаковку

В условиях кризиса как производители упакованных продуктов, так и их потребители переоценили свое отношение к упаковке и готовы довольствоваться более простыми решениями. В ответ на это быстро реагируют и производители упаковки, которые стремятся занять перспективную нишу.

Одна из новинок компании RPC – упаковку со специфическим названием Thor Pot. Эта упаковка является довольно большой для своего сегмента – 300 мл и 600 мл. Кроме того, она легкая, и ее материал выдерживает подогрев в микроволновых лучах. Баночки Thor Pot оснащены контролем вскрытия и удобны для нанесения недорогого дизайна. Тем самым достигается экономия как для упаковщиков, которые имеют более дешевую и легкую упаковку, так и для потребителей, которые пользуются возможностью приобрести больший объем продукта по более низкой удельной цене.

Для британской фармацевтической сети Boots RPC изготовила пластиковые банки непривычного размера для витаминов. Boots и раньше применяла для витаминов упаковку крупного формата, но приняла решение перейти на универсальные емкости из полиэтилена высокой плотности 500 мл. Такая бутылка может содержать в среднем 180 таблеток или капсул, что примерно соответствует потреблению витаминов в течение 6 месяцев.

Источник: http://www.unipack.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?