Новая модель шины Алтайского комбината


Алтайский шинный комбинат подготовился к началу выпуска крупногабаритной модели шины типоразмера 28.1-26.

27 октября в цехе вулканизации Алтайского шинного комбината «сварили» пробную покрышку крупногабаритной модели типоразмера 28.1-26. Это первая шина такого размера. Вес «сваренной» покрышки 252 кг.

Шина предназначена для эксплуатации на ведущих колесах тракторов как сельскохозяйственного (трактор «Кировец» К-701, К-700А), так и индустриального назначения.

Алтайшина ФД-12Д подходит для полевых погрузочно-разгрузочных и транспортных работ, так как рисунок протектора повышенной проходимости позволяет лучше держать колесо на мягких грунтах, обеспечивает максимальные тягово-сцепные качества и хорошую очищаемость, отмечает производитель.

В ноябре месяце планируется производство первой партии модели Алтайшина ФД-12Д.

Справка:
Алтайский шинный комбинат (Барнаульский шинный завод) — предприятие химической промышленности Барнаула - производитель шин. Расположен в Ленинском районе города Барнаула.
Предприятие выпускает шины для отечественного, импортного автотранспорта, а также для сельхозтехники. Всего в номенклатуре предприятия более 100 наименований шин для всех видов транспорта.
Продукция Алтайского шинного комбината проходит контроль качества в производственной лаборатории и сертифицирована по системе Госстандарта России. Имеет европейский сертификат качества Е-22. Сертифицирована система менеджмента качества по ISO-9001.

Источник: Портал спецтехники raise.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?