Компания Ditch Witch® анонсировала новую фрезу

Новая фреза Ditch Witch MT12 MicroTrencher упрощает процесс укладки оптоволокна и спроектирована специально для быстрой и аккуратной прорезки траншей в асфальте под оптоволоконные кабели.

Спрос на широкополосный доступ в Интернет растет во всем мире. Это приводит к необходимости увеличения объемов прокладки высокоскоростных оптоволоконных кабелей для коммерческих и бытовых нужд. Многие коммунальные предприятия предпочитают подземную установку сетей с целью снижения риска повреждения кабелей из-за природных явлений (град, обледенение, сильный ветер). MT12 - это решение, позволяющее эффективно прокладывать оптоволокно в перенаселённых городских районах быстро, чисто и очень дешево.

Специально спроектированная фреза позволяет Ditch Witch MT12 вскрывать асфальт, прокладывая идеальную траншею под оптоволоконные кабели шириной от 19 до 32 мм и глубиной до 305 мм за один быстрый проход. Узкая неглубокая траншея, проложенная MT12, позволяет подрядчикам устанавливать оптоволокно над уже существующими коммуникациями. Таким образом, ущерб, причиненный окружающей инфраструктуре и дорогам, сведен к минимуму, что позволяет экономить время и деньги.

MT12 предлагает 4 вида фрезы на выбор: шириной 19 мм, 24 мм и 31 мм. Каждая фреза легко заменяется в процессе работ при помощи обычных инструментов, что сокращает время простоя. Три фрезы имеют зубцы конической формы, легко сменяемые в полевых условиях. Такая конструкция позволяет продлить жизненный цикл фрезы и снижает затраты на ремонт и обслуживание. Четвертая оборудуется приваренными зубьями.

Глубина траншей регулируется автоматически и может быть изменена в диапазоне от 152 до 300 мм с шагом 25 мм. Это позволяет оператору быстро установить глубину в соответствии с условиями работы по всей протяженности траншеи. Помимо этого Ditch Witch MT12 MicroTrencher может быть наклонен на 6 градусов вправо или влево для прокладки вертикальной траншеи на неровных поверхностях.

Зачастую возникает необходимость проложить траншею рядом или параллельно бордюрам и водосточным канавам. Поэтому фреза MT12 может смещаться на 610 мм вправо от центра за счет гидравлического механизма.

Комплект MT12 Ditch Witch® состоит из моделей Ditch Witch RT45 и RT55, а также вакуумного экскаватора FX60, оснащенного циклонным сепаратором и передовой системой фильтрации, спроектированной для работы на сухих, пыльных грунтах. Заказчик может выбирать установить ли шланги вакуумного экскаватора спереди или сзади машины.

MT12 может быть оснащен встроенными желобами, через которые по обеим сторонам траншеи выбрасывается отработанный грунт, что позволяет производить быструю уборку в случае, когда не используется вакуумная система FX60.

Траншеекопатель MT12 MicroTrencher также может использоваться для прокладки обогревающих каналов, предварительных пропилов для последующего вскрытия асфальта экскаватором и выравнивания кромок при укладке асфальта.


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?