DitchWitch® предлагает опциональные гусеницы для траншеекопателя Zahn

Компания Ditch Witch® предлагает дополнительную возможность для передовых компактных траншеекопателей из серии Zahn®. Теперь модель R300 может оснащаться гусеницами для работы в тяжелых условиях.

До настоящего времени техника Zahn оборудовалась стандартными шинами, наполненными воздухом или уретаном. Оснастив Zahn R230 или R300 высокопрочными гусеницами, пользователи получат возможность улучшить сцепление с почвой, в особенности на неровной, пересеченной местности.

Высокопрочные гусеницы позволят Zahn легко пересекать траншеи, что является большим преимуществом при прокладывании ирригационных систем. В отличие от гусениц, предлагаемых конкурентами DitchWitch®, эти гусеницы изменяют положение на 12 градусов. Это позволяет обеспечить большее сцепление с дорогой при работе и передвижении через бордюры или по пересеченной местности.

Преимуществом этих гусениц является их «плавающий» конструкция, который позволяет минимизировать ущерб, наносимый грунту или ландшафту при передвижении траншеекопателя, и повышает комфорт оператора.

Гусеницы не увеличивают ширину R300, поэтому каждая машина может с легкостью проходить через стандартные ворота шириной 0,9 м.

Семейство мини-техники Zahn, представленное в 2007 году, обеспечивает идеальное сочетание мощности, скорости, многофункциональности, привлекательного дизайна и маневренности. Каждый вид техники Zahn оснащается двигателем, операторской консолью и навесным оборудованием. В отличие от стандартных рабочих органов навесное оборудование универсально и подходит для каждой модели Zahn, обеспечивая максимальную производительность.

С августа этого года гусеницы будут предлагаться в качестве дополнения ко всем моделям в семействе Zahn®, включая четырехколесный R300 4WD, совместимый с 7 различными рабочими органами.

Источник: http://www.ditchwitch.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?