Charles Machine Works, Inc. приобретает HammerHead Trenchless Equipment

Компания «Charles Machine Works, Inc.» (CMW®), производитель оборудования Ditch Witch® для прокладки подземных коммуникаций, приобрела в полную собственность компанию «HammerHead Trenchless Equipment» («Earth Tool Company, LLC» (ETC), г. Окономовок, штат Висконсин). Данное приобретение сделало ETC дочерним предприятием, находящимся в полной собственности CMW.

Hammerhead - мировой лидер разработки и производства гидравлических разрушителей, пневмоударных установок, пневмопробойников и бурового инструмента для горизонтального бурения.

"Наше решение о приобретении «HammerHead/ETC» было основано на долгосрочной стратегической политике по развитию нашего бизнеса," - говорит Тиффани Сьюэл-Ховард (Tiffany Sewell-Howard), председатель совета директор CMW. "Мы планируем максимально использовать продукцию, а также знания и опыт «HammerHead» в целях укрепления наших позиций на мировых рынках оборудования для ремонта сетей водоснабжения и канализации."

«HammerHead/ETC» и компания «Ditch Witch» выразили радость и уверенность в том, что приобретение обеспечит долговременное устойчивое развитие и лидирующие позиции на рынке. "Обе компании потратили годы на укрепление доверия потребителей к нашим брендам," - говорит Браэн Меткалф (Brian Metcalf), главный исполнительный директор ETC. "Наше объединение лишний раз подтверждает нашу работоспособность, на которую могут положиться наши клиенты."
О компании «Charles Machine Works, Inc.»/ «Ditch Witch®»

«Charles Machine Works, Inc.», производитель продукции Ditch Witch, специализируется на разработке и производстве высококачественного оборудования для прокладки подземных коммуникаций. Компания является универсальным производителем траншеекопателей, вибраторных плугов, пневматических установок управляемого прокола, экскаваторов, электронных трассоискателей и систем локации, ГНБ-установок, буровых труб, скважинных инструментов, вакуумных экскаваторов, миниэкскаваторов, малогабаритных погрузчиков и минитехники семейства «Zahn». Подробная информация о продукции Ditch Witch® >>
О компании HammerHead®/Earth Tool Company, LLC

HammerHead Trenchless Equipment/Earth Tool Company, LLC (ETC) расположена в г. Окономовок (штат Висконсин). Системы прокола и разрушители от HammerHead® широко используются подрядчиками по всему миру для установки или замены коммуникаций, сетей газо- и водоснабжения или канализации без нанесения урона ландшафту, строениям и транспортным путям. В течение нескольких десятилетий компания HammerHead является лидером индустрии, разрабатывая инновационные решения в области бестраншейной прокладки коммуникаций для своих клиентов. Более подробную информацию можно получить на сайте www.hammerheadmole.com

Источник: http://www.ditchwitch.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?