Новые технологии в сельском хозяйстве - Видео

Ситуация в области мясного животноводства - один из самых актуальных вопросов на сегодняшний день в Красноярском крае, так как мы обеспечиваем себя мясом только на 53%, то есть наполовину, вторую половину мы ввозим из соседних областей и из других стран (Бразилия, Китай, Аргентина). Об этом сегодня на пресс-конференции, посвященной внедрению современных технологий в животноводство, сообщил генеральный директор ЗАО «Сангилен+» Роман Гольдман.

« Я не могу сказать, что у нас все плохо, но наши соседи (Омск, Томск, Белгородская область) покупают технологии, и правительство края должно понимать, что если мы не дадим технологии нашим животноводам, то будущего у нас нет», - заявил Роман Гольдман.

Только широкое внедрение современных технологий в племенное дело, содержание и кормлении животных, а так же в мясопереработку и утилизацию органических отходов может гарантировать положительный результат.

Именно для этого в Красноярский край приехали представители концерна VALMONT ENTERPRISIS LTD ( в концерн входят 11 крупных итальянских компаний в области животноводства) — глава компании Pedercini Impianti Джанлуиджи Педерчини и генеральный директор компании Evoteck Даниэле Педерчини. Роман Гольдман представил итальянцев как признанных на мировом рынке лидеров. Компания VALMONT предлагает все услуги от проектирования и строительства животноводческих комплексов до поставки оборудования, племенного материала и обучению персонала. «Они просто в чистом поле могут построить современный свинокомплекс под ключ»,- говорит Гольдман.
Видео
Источник: Сибирские новости


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?