DISCO 9100/8400 CONTOUR

Профессиональная оснастка для самоходных косилок.

Легко передвигающиеся, и при этом очень устойчивые, сохраняющие дерновой слой благодаря системе ACTIVE FLOAT и, кроме того, удобные в управлении DISCO 8400 и 9100 CONTOUR обеспечивают высокую эффективность скашивания при использовании малой мощности трактора.

Высокая производительность, низкий уровень затрат мощности.

В современных экономических условиях обширные площади обрабатывают не только предприятия, специализирующиеся на предоставлении определенных сельскохозяйственных услуг, но и фермеры. Все больше фермеров предпочитают высокопроизводительную технику.
Новые высокопроизводительные косилки типа «бабочка» 8400 CONTOUR и 9100 CONTOUR для передне-задней комбинации обладают максимальной работоспособностью, большой шириной захвата, и все это — при низком уровне мощности.
Компактный и устойчивый.

CONTOUR это устойчивая и в то же время легкая конструкция. Эта модульная техника в очередной раз демонстрирует преимущества модельного ряда DISCO CONTOUR. Гидравлические конструктивные элементы размещены на средней раме и предотвращают повреждения и попадание грязи.
Боковые части имеют челночный ход в средней подвеске около своего центра тяжести. В комбинации с гидропневматическим устройством снятия нагрузки ACTIVE FLOAT они в точности следуют любому рельефу почвы, гарантируя отличное качество скашивания, получение кормов без посторонних примесей и равномерное произрастание новой травы.

Управление всеми функциями под рукой — стандартный терминал CLAAS.

При однократном нажатии активируется функция подъема косилок по отдельности — выполняется обычным прибором управления. Кнопка автоматики отключает ручной режим с выбором подъема по отдельности; при этом на участках треугольной формы вам не придется поднимать и опускать вторую боковую навеску, нажимая на кнопки терминала. С помощью второго обычного прибора управления установите давление снятия нагрузки на обеих косилках для работы по отдельности или совместной. При остановке машины терминал CST не нужно снимать, так как он водонепроницаем.
Источник: http://www.claas.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?