Ворошение - VOLTO

Равномерный слой растений для скорейшего высыхания.

Нашей целью является сокращение времени сушки до минимума и обеспечение хорошего качества корма. В лице своей программы ворошилок VOLTO фирма КЛААС предлагает современную технику, которая устроит Вас по производительности, качеству работы и удобству управления.

Распорки системы весового уравновешивания CKL для облегчения транспортировки VOLTO по дорогам, герметичные, не требующие технического обслуживания редукторы рабочих органов с непрерывной смазкой, а также впечатляющие и тоже не требующие обслуживания приводы Permalink — вот лишь несколько отличительных признаков модельного ряда ворошилок VOLTO фирмы КЛААС.

Ширина захвата ворошилок VOLTO может составлять от 4,50 и до 13,0 м — соответственно ширине валков, уложенных идущими впереди косилками DISCO или CORTO. Так что, невзирая на максимальную производительность в единицах площади, не приходится переезжать через уложенные косилками валки. А это означает ворошение без загрязнения корма как исходный пункт для получения качественного сена или силоса.

Наряду с ворошилками для трёхточечной навески, КЛААС предлагает также широкий выбор прицепных VOLTO с шириной захвата до 13,0 м. Это позволяет использовать высокопроизводительные ворошилки с тракторами даже самого лёгкого класса. Немаловажное преимущество для хозяйства, предпочитающего работать на собственной технике.
Источник: http://www.claas.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?