Plazit Iberica разработала акриловые листы для акустического демпфирования



Компания Plazit Iberica (Испания), дочка израильского производителя пластиковых экструдированных листов Plazit 2001, разработала прозрачные акриловые листы Plazcast SMR для установки в качестве акустических элементов вдоль мостов.

Конструкция листа состоит из литого акрила с металлической проволокой внутри. Проволока, сделанная из нержавеющей стали, придает изделию контраст, что отпугивает птиц и предотвращает их столкновение с листами.

Испытания изделия на воздействие УФ-лучей и погружение в воду показали, что визуальный контраст не исчезает. Акрил и нержавеющая сталь сохраняют свои свойства в плохих погодных условиях. Тепловые циклические тесты, проводимые в диапазоне температур от –50 ºC до 90 ºC, также не выявили повреждения акриловой металлической матрицы.

Листы доступны в двух вариантах: акрил с металлической проволокой и металлическими стержнями либо только со стержнями. Толщина изделия варьируется от 15 до 25 мм. Длина листа составляет 3000 мм, а ширина – 2000 мм.

Plazit Iberica была создана после того, как компания Plazit 2001 взяла под свой контроль Gerundense de Plasticos в мае 2010 года.

Источник: Plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?