Пищевые добавки и ингредиенты от ГК «Союзснаб» производителям готовым блюд


Повышение уровня благосостояния и вечная нехватка времени, свойственная интенсивному городскому ритму жизни, сформировали новый тип потребителя, для удовлетворения потребностей которого предприятия пищевой промышленности начали выпуск продуктов, полностью готовых к употреблению.



Производители считают, что такие блюда способны совершить революцию в культуре питания – их ждет большое будущее. По оценке аналитиков ежегодный прирост на 20-25% в этом сегменте рынка дает уверенность в том, что производство готовых к употреблению продуктов - удачно выбранное направление для развития бизнеса.



Как правило, разработкой технологических процессов и рецептур занимаются сами производители (часто для каждого блюда приходится разрабатывать отдельную технологию). ГК «Союзснаб» предлагает своим клиентам пищевые добавки и ингредиенты для данной группы продуктов на основании изучения потребительского спроса и с учётом гастрономических пристрастий покупателей.



Преимущества предложений группы компаний «Союзснаб» связаны со следующими факторами:
18-ти летний опыт работы на рынке ингредиентов. Понимание потребностей производителей;
Полная инфраструктура для разработки новых продуктов (уникальный комплекс аналитического оборудования; штат специалистов-разработчиков; пилотные установки);
Собственное производство;
Гарантия качества. Системы менеджмента качества ИСО 9001 и ХАССП.



На сегодняшний день сразу несколькими компаниями, выпускающими готовые обеды, в тестовом режиме опробованы пищевые добавки от ГК "Союзснаб". Технологами предприятий отмечено, что ассортимент ароматизаторов, вкусоароматических добавок, смесей специй и экстрактов натуральных специй, предлагаемых компанией, делает реальной любую гастрономическую фантазию производителей при разработке готовых блюд, а структурообразующие компаунды хорошо показали себя в режиме термообработка-замораживание.



В частности, один из производителей особо выделил вкусоароматическую добавку Томат с зеленью Del’Ar 10.05.204 при производстве соуса к одной из ассортиментных линеек готовых вторых блюд. ВАД Томат с зеленью Del’Ar 10.05.204 обладает вкусом консервированных томатов с зеленью домашней консервации, без преобладания яркой ноты маринада. Пикантность и особенность вкусу пищевой добавки придает присутствие нот свежей петрушки. ВАД Томат с зеленью Del’Ar 10.05.204 представляет собой порошкообразную смесь оранжевого цвета с легко узнаваемым вкусо-ароматическим профилем, легко дозируется.



Преимущества использования ВАД Томат с зеленью Del’Ar 10.05.204:
- Яркий вкус и аромат томата с петрушкой.
- Наличие натуральных специй: паприка, петрушка.
- Применение ароматизатора улучшает микробиологические характеристики готового продукта.
- Не требует изменения технологического процесса при производстве готовых блюд.
- Качественные показатели добавки соответствуют требованиям безопасности для пищевых продуктов.



ГК «Союзснаб», производящая и поставляющая различные пищевые добавки, обладает достаточным ресурсом для реализации инновационных подходов в решении технологических и экономических проблем современного пищевого производства.

Источник: ФудНьюсТайм


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?