Аппетитная альтернатива натуральной горчице


Горчица используется в качестве острой приправы, которая способна разнообразить различные рыбные блюда. Эта острая и пикантная добавка повышает аппетит.

ГК «Союзснаб» предлагает производителям рыбной продукции Ароматизатор Горчица DelAr 11.03.141, который создан разработчиками инновационно-технологического центра ПО «Зеленые линии», прежде всего, как альтернатива натуральной горчице.

Ароматизатор Горчица DelAr 11.03.141 хорошо сочетается с рыбной продукцией, поэтому подходит к майонезным и уксусно-масленными заливками для пресервов и салатов из морской капусты, а так же для рыбных заливных. Ароматизатор Горчица DelAr 11.03.141 придает аромат и остроту русской запаренной горчицы рыбным пресервам.

Крупный производитель рыбо-морепродуктов центрального региона уже оценил качество продукции, произведенной с добавлением Ароматизатора Горчица DelAr 11.03.141 и начал выпуск пресервов из сельди в горчичной заливке с применением данной пищевой добавки. Специалистами предприятия отмечено, что готовая продукция имеет стабильные вкусоароматические характеристики в течение всего срока хранения, в отличие от пресервов, изготовленных с использованием натуральной горчицы.

Источник: ФудНьюсТайм


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?