«АВК» добавит в «Жувиленд» больше фруктов


Компания «АВК» улучшила рецептуры желейно-жевательных конфет под ТМ «Жувиленд» и добавила в состав продукта фруктовый сок. Согласно ожиданиям маркетологов, новый «Жувиленд» порадует детей яркими и полезными фруктовыми вкусами, а также возможностью собирать коллекции «весёлых» магнитов. При этом новинки удовлетворят и экономных родителей – предлагая сладости на основе натуральных компонентов, «АВК» не повышает розничную цену продукта.

«Наша компания всегда заботилась о потребителях, последовательно проводя политику инноваций, ежегодно поднимая планку качества наших кондитерских изделий, — отмечает директор по маркетингу компании «АВК» Александр Лавров. — Так, мы первыми среди украинских производителей предложили шоколад без сахара и желейные конфеты на пектиновой основе. Сегодня пришло время новых решений. Улучшение рецептуры и наличие сюрприза в пакете со сладостями, я уверен, привлечёт новых потребителей разных возрастов и усилит лидерские позиции «АВК» в сегменте желейно-жевательных сладостей».

Натуральные ароматизаторы клубники, апельсина, манго, лимона, банана, вишни и винограда в составе «Жувиленда» придают сладостям яркий вкус, а натуральные красители — насыщенный цвет. Желатин позволяет конфетам быть упругими и оказывает благотворное воздействие на кожу и волосы человека, процесс укрепления костей. Натуральные соки и витамин С в составе продукта способствуют усилению иммунитета и помогают бороться с плохим настроением. Содержание витамина С в 100 г «Жувиленда» почти покрывает суточную потребность детского организма в этом витамине. Глянцевый блеск на поверхности «жувастиков», не позволяющий конфетам слипаться друг с другом, достигается в результате нанесения тонкой «плёнки» из растительного масла и пчелиного воска.

Первые партии нового продукта с коллекцией магнитов забавных «смайлов» уже поступили в розницу. Продукцию легко узнать по яркой обновлённой упаковке с информацией о натуральных ингредиентах и изображением самих конфет в нижнем правом углу.

Компания «АВК» — крупнейший производитель шоколадных изделий в Украине, была основана в 1991 году. В состав компании входит 4 кондитерские фабрики, расположенные в Днепропетровске, Донецке, Луганске и Мукачево. Приоритетным направлением для «АВК» являются шоколадные изделия. Компания — лидер украинского рынка в сегментах весовых шоколадных конфет и фасованных желейно-жевательных сладостей. «АВК» вывела на рынок первые украинские желейно-жевательные конфеты на основе натуральных компонентов. Это один из самых низкокалорийных продуктов — в 100 г «Жувиленда» содержится всего 0,1 г жира. Кроме того, при производстве желейно-жевательных конфет используют яблочный сок и витамины — в 100 г продукта содержится 80% суточной нормы витамина С. «АВК» гарантирует высочайшее качество своей продукции. Система управления производственными процессами компании сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2000 и 22000:2005. Соответствие данным стандартам — это контроль и управление качеством и рисками на всех этапах производства: от производства сырья до реализации готового продукта. Высокое качество продукции, оригинальные рецептуры и эффектная упаковка кондитерских изделий позволяют «АВК» экспортировать свою продукцию в более чем 20 стран мира.

Источник: Кондитер-Инфо


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?