Международная выставка "Индустрия Напитков /Russian Wine Fair 2010"


18 ноября 2010 года в Москве, в Крокус Экспо, состоялось торжественное открытие 10-й юбилейной Международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010».(Фотоальбом с выставки)
Организатор: Выставочная компания «Асти Групп».

На церемонии присутствовали:
Леонид Попович – президент Союза виноградарей и виноделов России;
Олег Толмачев – руководитель управления по виноградарству, виноделию и садоводству Краснодарского края;
Александр Панасюк – заместитель директора Государственного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» (ГУ ВНИИ ПБ и ВП);
Виктор Поляков – директор Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПБТ);
Наринэ Багманян – президент Выставочной компании «Асти Групп».

Открывая выставку, Наринэ Багманян поблагодарила всех ее участников и партнеров, которые вот уже 10 лет оказывают неизменную поддержку в проведении и организации выставки. Всем российским производителям она пожелала не сбавлять обороты, улучшать качество выпускаемой продукции и завоевывать не только российский, но и международные рынки, чему всегда способствовала сама выставочная площадка «Индустрии Напитков / Russian Wine Fair» и сопровождающие ее мероприятия.

Леонид Попович в приветственном слове отметил, что в этой выставке, как в капле воды, отражается вся ситуация, происходящая на рынке индустрии напитков. И если еще несколько лет назад здесь, в основном, были представлены крепкие напитки, то вот уже третий год подряд на выставке главенствует вино – великий продукт, экспозиция производителей которого занимает около 80 % выставочной площади. Он пожелал всем участникам плодотворной работы, новых знаний и деловых контактов, а также хорошего настроения!

Олег Толмачев в своем выступлении передал поздравления участникам и гостям выставки от всех виноградарей и виноделов Кубани, винодельческие предприятия которого составляют почти 50% винного рынка России. Продукция предприятий Краснодарского края за последнее время получила признание не только в России, но и на мировом рынке.

Завоеваны первые награды на международных конкурсах в Европе. На российское вино уже обращают внимание признанные международные эксперты. Олег Толмачев подчеркнул, что, благодаря выставочной компании «Асти Групп» фестиваль вина превратился в серьезную выставочную площадку, где производители не только демонстрируют свою продукцию, но и обмениваются опытом, передовыми технологиями, узнают о новых тенденция и предпочтениях на рынке напитков. Он пожелал производителям творческой профессиональной работы, а винным экспертам – новых открытий на выставке.

Александр Панасюк поздравил выставочную компанию «Асти Групп» с юбилеем, пожелал успехов и процветания компании во главе с ее президентом – Наринэ Багманян. Он отметил колоссальный рывок, который произошел в российском виноделии за последнее время. По предварительным итогам XIV Международного профессионального конкурса вин и спиртных напитков, который проводится в эти дни ГУ ВНИИ ПБ и ВП под высоким патронажем Международной организации винограда и вина (OIV), винодельческая продукция Краснодарского края, Ставрополья, Ростовской области, завоевала самые почетные награды.

По окончании торжественной церемонии открытия Международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» состоялось награждение лучших алкогольных брендов Золотой Национальной премией за качество алкогольной продукции по итогам 2010 года. Победителями стали: водка «Диксон», компания «Шушенская марка»: ром «Аньехо», компания «Лудинг» и водка «Кристалл», ОАО «Московский завод «Кристалл». Награды вручил Павел Шапкин, председатель оргкомитета конкурса.

Независимый винный клуб также назвал лучших по версии Independent Wine Club Awards в номинациях «Лучшее вино года» и «Лучший Негоциант года». Среди победителей этих престижных конкурсов и номинаций – продукция, представленная участниками выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010».

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?