В марте 2009г. в Перми, ЗАО «ЭКСПО-Трейд» запущен в эксплуатацию комплекс лесозаготовительных машин TimberPro, на базе «Пермского ЦБК»

Лесозаготовительный комплекс включает Валочно-пакетирующую машину колёсную TimberProTB630, скидер TimberProTF840, сучкорезно-раскряжёвочный процессор QuadcoL240 на базе TimberProTF840.

Данным комплексом лесозаготовительной техники планируется заготавливать до 20 000 кбм. в месяц. Заготовленный лес будет поставляться на «Пермский ЦБК».

Поставленная для Перми лесозаготовительная техника TimberPro укомплектована максимальным количеством опций для эффективной работы и высокой производительности. Лесозаготовительные машины оборудованы усиленным комплектом освещения для работы в ночное время суток, камерами заднего обзора. Безопасность техники обеспечивает автоматическая система пожаротушения.

Весь комплекс лесозаготовительных машин TimberPro, валочно-пакетирующая машина, скидер и сучкорезно-раскряжёвочная машина, выполнены на базе единого модуля. Запасные части ко всем трём машинам взаимозаменяемые, что позволило оптимизировать склад запчастей и расходных материалов. В тоже время, это облегчит работу для механиков технической службы.


Источник: http://www.expo-trade.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?