Новые улучшители DENFAI для повышения качества овсяного печенья


Овсяное печенье оптимальное лакомство для приверженцев здоровой пищи, которые при этом не готовы отказаться от сладенького. Наличие в нем овсяной муки и фруктовых добавок повышает пищевую ценность продукта. Установлено, что овсяные хлопья оказывают благотворное действие на организм: снижают уровень холестерина, риск возникновения гипертонии, сахарного диабета 2 типа.



Качественное овсяное печенье не должно быть хрустящим, слишком жестким или размякшим. Однако с проблемой быстрого высыхания данного изделия производители сталкиваются довольно часто.


Для решения этой проблемы специалисты ГК «Союзснаб» предлагают использовать Улучшитель «DENFAI 10.03» (овсяное печенье) в комбинации с соевым лецитином.



Улучшитель DENFAI 10.03 (овсяное печенье) содержит в своем составе гуаровую камедь (Е 412), пищевые волокна и ферментные препараты. Его использование продлевает свежесть изделий, увеличивает выход готовой продукции, объем, улучшает структуру пористости. Эффект от использования улучшителя увеличивается при его совместном применении с лецитином - овсяное печенье становится более мягким, по сравнению с контрольными образцами. Использование данных ингредиентов также позволяет сократить дозировку внесения маргарина.



Специалисты ГК «Союзснаб» рекомендуют использовать Улучшитель «DENFAI 10.03» (овсяное печенье) в дозировке 1% к массе муки в сочетании с лецитином 0,5% к выходу с целью продления свежести готовых изделий.



Специалисты ГК «Союзснаб» готовы предложить производителям более подробные технологические рекомендации и рецептуры, исходя из требований клиента к конечному продукту и используемого на предприятии сырья.
Источник: СоюзСнаб


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?