Новый Компаунд "Гелеон 135" специального назначения для производителей майонезов различной жирности


Расширяя ассортимент компаундов для масложирового производства, специалисты ГК «Союзснаб» разработали новый Компаунд Гелеон 135 С-С, специальное назначение которого состоит не только в формировании оптимальной структуры продукта, но и в улучшении его вкусоароматических характеристик.

Особенностью Компаунда Гелеон 135 С-С является его состав - яичный ферментированный желток и камеди. Поэтому при закладке 1,0% компаунда майонезы приобретают выраженный яичный аромат и вкус.

В исследовательском лабораторном центре ГК «Союзснаб» были отработаны рецептуры майонезов 15-40% жирности, в которых использовали Компаунд Гелеон 135 С-С и Крахмал PREGEFLO CH 40. Получены следующие результаты:
Майонез имел:
- насыщенный вкус;
- блеск;
- короткую сметанообразную консистенцию.

Промышленные испытания на предприятиях клиентов ГК «Союзснаб» подтвердили данные результаты.

Кроме того, Компаунд Гелеон 135 С-С отлично показал себя в рецептурах майонезов 55 и 67% жирности. Продукт получился со стойкой густой консистенцией, насыщенным яичным ароматом и вкусом.

Таким образом, в ассортименте ГК «Союзснаб» появился новый эффективный эмульгатор для майонезов, усиленный яичным желтком - Компаунд Гелеон 135 С-С.

Источник: Союзснаб


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?