Тепловые трубы и пластинчато-ребристые радиаторы широкого применения


Тепловые трубы и пластинчато-ребристые радиаторы предназначены для отвода (подвода) тепла, выделяемого различными источниками тепла, и передачи его на заданные расстояния.

Тепловые трубы и пластинчато-ребристые радиаторы допускают нормальную работу при температуре окружающей среды от -60 до +50°С, атмосферном давлении (866-10,6)*104 Па, смене температур от -50 до +190°С, относительной влажности до 98% при температуре +35°С.

Изделия стойки к воздействиям вибрационных нагрузок и выдерживают одиночные удары длительностью импульса 40-60 мс с ускорением 1g. Тепловые трубы и пластинчато-ребристые радиаторы экологически чистые и взрывобезопасны.

Тепловые трубы обеспечивают высокую плотность отводимых тепловых потоков (до 200 Вт/кВ.см) с помощью изотермической поверхности конденсаторной части трубы, что дает одинаковую эффективность ребер на длине трубы. Серия тепловых труб изготовлена из медной трубы с наполнителем.

Пластинчато-ребристые радиаторы применяются для обеспечения нормального теплового режима электросинтетических, электронных и радиотехнических устройств с воздушными системами охлаждения. Могут использоваться в качестве масляно-воздушных радиаторов в наземном транспорте, а также в космических, подводных и надводных устройствах.

Перспективными областями применения тепловых трубок пластинчато-ребристых радиаторов являются утилизация тепла, экологически чистая и эффективная сушка зерна в сельском хозяйстве, прогрев холодного грунта, обеспечение нормального теплового режима электронных и радиомеханических устройств, стабилизация температуры окружающей среды в биомассах, экологически чистый обогрев салонов автомобильного и железнодорожного транспорта.
Источник: http://www.ptechnology.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?