«Покровский хлеб» запустило кондитерское производство «La Carte»


ОАО «Покровский хлеб» начало производство и продажу тортов и пирожных под собственной торговой маркой «La Carte».

Стоимость вложений предприятия в новое производство составляет 3 миллиона рублей. Цех может выпускать до 1000 тортов и пирожных в сутки.

Продукция торговой марки «La Carte» позиционируется в ценовой категории выше среднего, средняя цена торта в розничной продаже составит 260-280 рублей.

Ассортимент тортов «La Carte» разработан в соответствии с рецептами национальных лакомств стран мира: торт «Цветущая сакура» содержит белый шоколад и японский мусс с цукатами, торт «Венский» – традиционный австрийский десерт с шоколадом, торт «Five-O`Clock» – с йогуртом и ароматом бергамота – кондитерское предпочтение англичан.

Для украшения тортов «La Carte» используется «велюровая установка» – уникальное для Перми оборудование, наносящее на торты напыление из различных кондитерских составов и делающее их «бархатными» на вид.

В этикетке тортов, каждая из которых изображает флаг страны, также поддерживается «географический принцип». Кроме того, торты «La Carte» отличаются специально разработанной упаковкой: золотым дном коробки, фирменной надписью и характерной вишенкой на крышке. Внутри упаковки покупателей ждет еще одна новинка, созданная для торговой марки «La Carte», – лопатка для нарезания торта.

Елена Целищева, специалист по маркетингу ОАО «Покровский хлеб»:

– Торты относятся к той категории продуктов, которые быстро надоедают, постоянно хочется пробовать новые вкусы. Спрос на новинки кондитерского производства выше предложения, несмотря на насыщенность кондитерского рынка Перми. Мы предлагаем нашему потребителю не только новинки, но и подкрепляем его любопытство информацией о разных странах. Поэтому мы считаем, что торты «La Carte» найдут своего покупателя.

Хлебозавод «Покровский хлеб» – крупнейшее в регионе многопрофильное предприятие по производству хлебобулочной и кондитерской продукции, объединяющее две производственные площадки: на ул. Маршрутная, 13 и на ул. Федосеева, 26 и сеть пекарен «Бриош». Предприятие занимает 55% рынка хлебобулочных продуктов Перми. Объем производства составляет около ста тонн хлебобулочных изделий в сутки. «Покровский хлеб» обеспечивает своей продукцией более 4 тысяч торговых точек в Перми и Пермском крае, Свердловской области, Удмуртии, Башкирии, Татарстане. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает около 150 наименований, среди которых как традиционные хлеба, так и различные виды эксклюзивных изделий.

Источник: www.konditerprom.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?