Белорусские производители сконструировали новый отвал на колесах

В ОАО «Амкодор» (Белоруссия) разработан и изготовлен новый быстросменный рабочий орган – отвал для свеклы с опорными колесами. Эта новинка устанавливается на универсальные погрузчики АМКОДОР 342С и 352С, а также на их модификации, сообщает пресс-служба предприятия. Отвал предназначен для перемещения корнеплодов по ровному асфальтобетонному покрытию.

Опорные колеса поддерживают отвал на определенном расстоянии от поверхности, что обеспечивает меньший износ резиновых ножей и сохранение корнеплодов. Возможность регулировки по высоте позволяет адаптировать устройство для погрузчика под различные условия эксплуатации. Чтобы свекла не попадала под колеса машины, отвал укомплектован боковинами. Резиновые ножи обеспечивают чистую уборку корнеплодов с площадки.

Сейчас погрузчик грузоподъемностью 3,8 тонны с новым быстросменным оборудованием проходит испытания в ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат». Данные, полученные на сегодняшний день, свидетельствуют о том, что отвал для свеклы обладает высокой производительностью (около 10 тонн за один цикл и 8,5 тыс. тонн за сутки) и соответствует своему функциональному назначению. Отвал прост и надежен в эксплуатации, а замена его на другой рабочий орган проводится за 1-2 минуты, без выхода из кабины.

Raise.Ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?