КФ «Виктория» обновляет бисквитные рулеты

Кондитерская фабрика «Виктория» приступила к выпуску бисквитных рулетов «Выбери меня» в новой упаковке. Помимо дизайна пакета, изменения коснулись и ассортиментной линейки продукта. Теперь в ней 10 наименований, из которых 4 – с фруктовыми вкусами, 4 – йогуртовых и 2 – со вкусом сгущенного молока. На полках магазинов обновленные сладости появятся уже в декабре.

Прежний дизайн упаковки рулетов был выпущен на рынок более 5 лет назад, и на фабрике уже давно планировали его замену. Бисквитные рулеты «Выбери меня» весом 200 г и 175 г составляют основу ассортимента «Виктории», поскольку их доля занимает до 40% в общем объеме производства.

Одно из требований к новому дизайну состояло в придании всем вкусам, входящим в линейку, единых узнаваемых черт. В данном случае таким объединяющим признаком стал нежный светло-бежевый тон центральной части этикетки, «говорящий» о бисквитно-мучной основе продукта. Изображение самого рулета стало крупнее и лучше прорисовано. Ассортиментные позиции легко отличить одну от другой благодаря симпатичным ягодкам, фруктам и прочим показанным на этикетках компонентам разных начинок.

По словам генерального директора «Виктории» Сергея Триандофилиди, переход на более интересные дизайны для продукции стал возможен благодаря сотрудничеству с новыми поставщиками упаковки и переходу на упаковочные материалы с печатью более высокого качества. В работе по обновлению дизайна были задействованы дизайнеры из Краснодара.

Источник: КФ Виктория


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?