Новый стабилизатор для десертных йогуртов


ГК «Союзснаб» (ПО «Зелёные Линии») представил стабилизатор Гелеон 140 С для производства йогуртов, сообщает ИА DairyNews.

При производстве десертного йогурта введение в рецептуру стабилизатора Гелеон 140 С позволяет произвести высококачественный продукт необходимой консистенции.

Гелеон 140 С успешно отработан на предприятиях молочной отрасли при производстве десертного йогурта с фруктами. Его использование позволяет производителям получить готовый продукт с вязкой структурой, которая остается стабильной в течение всего процесса механической обработки: при перемешивании во время внесения фруктовых наполнителей, а также при воздействии насоса при подаче йогурта на расфасовку.

В состав пищевого стабилизатора Гелеон 140 С входит модифицированный крахмал с высокими стабилизирующими и загущающими свойствами, поэтому в процессе механической обработки сгустка его структура не разрушается. В результате готовый продукт обладает отличной консистенцией, вязкостью и стабильностью в течение всего срока годности.


Источник: ИА DairyNews


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?